Источник Правда.Ру

В Москве грабители избили тренера вратарей юношеской сборной по футболу

На юго-востоке Москвы ищут неизвестных, которые напали на члена Российского футбольного союза (РФС), обладателя Кубка СССР (1977 г.), тренера вратарей футбольной сборной РФ Сергея Бабурина и отобрали у него сумку.

Происшествие случилось на ул. Перерва в районе дома 45, сообщает агентство "Москва". Несколько человек избили футболиста-ветерана и отобрали у него сумку с находящимся внутри мобильным телефоном Nokia, паспортом, удостоверением РФС и денежными средствами в размере 70 евро. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В качестве игрока С. Бабурин в разное время выступал за московские "Динамо" и "Локомотив", "Знамя Труда" из Орехово-Зуево. С 1993 по 1994 гг. С. Бабурин входил в тренерский штаб Сборной Кувейта. С 1997 по 2001 гг. тренировал вратарей раменского "Сатурна". В 2002 г. входил в штаб элистинского "Уралан-Плюса", а в 2003 г. — подмосковного "Видного". С 2003 по 2005 гг. тренировал юношескую сборную России. В 2005 году вернулся в "Сатурн", где проработал до 2007 г.

С 2014 г. С. Бабурин тренер вратарей юношеской сборной России (игроки 1998 г. рождения).

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Екатеринбурге на 11-летнего ребенка-инвалида напали коллекторы из-за долгов его матери. Сотрудники коллекторского агентства, избили ученика пятого класса коррекционной школы в лифте дома, где мальчик живет со своей матерью.

Со слов мальчика известно, что мужчины требуют с его матери денежный долг в размере 300 тысяч рублей, хотя, как поясняет сама мать пострадавшего ребенка, такого денежного долга за ней не числится.

В настоящее время следователи областного Следственного комитета совместно с полицейскими выясняют обстоятельства происшествия и устанавливают личности нападавших.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Грабитель в Москве напал с топором на молодую девушку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии