Источник Правда.Ру

Автобус с казахскими детьми смыло и засосало в половодье. ВИДЕО

Автобус с детьми смыло с дороги в Казахстане. Это случилось 16 апреля в Акмолинской области на севере страны. ПАЗ попал в половодье и оказался почти целиком затоплен. Пассажиры выбирались через люк на крыше.

Видео ЧП попало в Интернет. Как передают СМИ, в автобусе было 10 детей. К счастью, ни они, ни сопровождающие педагоги не пострадали. Автобус ехал из Державинска и направлялся в областной центр Кокшетау.

Ранее глава Росгидромета Александр Фролов заявил, что нашу страну ждет крупнейшее за 100 лет половодье. Прогноз от эксперта таков: максимально высокий уровень воды будет на реках Сибири. Половодье может "накрыть" Алтай, Туву, Хакасию, а также Новосибирскую, Кемеровскую и Томскую области.

Наводнения грозят и Европе. Специалисты Объединенного европейского исследовательского центра заявили, что в ближайшее время уровень воды в Северном море поднимется. По заверению экспертов, подъем составит около одного метра. Но этого достаточно, что на Европу обрушились ежегодные разрушительные наводнения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Автобус с казахскими детьми смыло и засосало в половодье
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?