Источник Правда.Ру

Рассмотрение дела Навального перенесено на 24 апреля

 

Судья Ленинского суда Кирова Сергей Блинов принял решение перенести рассмотрение уголовного дела, обвиняемыми по которому проходят Алексей Навальный и Петр Офицеров, на 24 апреля.

Судебный процесс начался сегодня. Адвокаты обвиняемых ходатайствовали о переносе рассмотрения дела на месяц, поскольку их подзащитные не успели ознакомиться с делом. Прокурор просил ходатайство отклонить. По мнению обвинения, времени для ознакомления с делом было предоставлено достаточно. В итоге суд принял решение перенести рассмотрение дела на 24 апреля.

Навальный обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33 - ч. 4 ст. 160 УК РФ (организация присвоения или растраты).

Читайте также: Станет ли Киров Навальным?

Офицерову предъявлено обвинение по ч. 5 ст. 33 - ч. 4 ст. 160 УК РФ (пособничество в присвоении или растрате).Наказание по обвинению, предъявленному Навальному, предусматривает до 10 лет лишения свободы со штрафом до 1 миллиона рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?