Источник Правда.Ру

Пьяная лихачка насмерть сбила мать с ребенком

Пьяная автоледи насмерть сбила маму с младенцем. 258622.jpeg

Страшное ДТП произошло в Нижегородской области. В городе Выкса под колесами иномарки погибла женщина с маленьким ребенком. За рулем Hyundai находилась пьяная женщина.

Читайте: ДТП недели: пьяный оперативник насмерть сбил женщину с сыном

Трагедия произошла в 20:40 на улице Пушкина, передает НТВ. Автоледи не справилась с управлением, выехала на тротуар и сбила пешеходов. Погибла 25-летняя женщина с годовалым сыном. Виновницу кровавого ДТП отправили на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала 1,67 промилле алкоголя крови автовладелицы. Для наглядности: 4,2 промилле считается смертельной дозой. "Если алкоголя до единицы - то еще можно предположить, что человек выпил бутылку пива. Но когда значение 1, ... - опьянение очень сильное, вызванное крепкими алкогольными напитками. Можно предположить, что виновница трагедии выпила бутылку водки, а то и больше..." , - пояснили "Комсомольской Правде" в правоохранительных органах.

Также: В Петербурге участились наезды полицейских на пешеходов - СК.

Сейчас автомобилистка находится в изоляторе временного содержания. Каких-либо объяснений по поводу происшествия она давать пока отказалась. Сказала лишь, что поссорилась с молодым человеком и не осознавала, что делает, пишет Life News. Женщина утверждает, что не пила, но при этом и не помнит, как села за руль.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Следователям предстоит установить причину, по которой на прямом участке дороги, с сухим покрытием женщина выехала на тротуар и сбила пешеходов.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Губернатор Мишарин пострадал в крупном ДТП
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии