Источник Правда.Ру

Хроники криминала: за отказ от секса женщину раздавили машиной

Хроники криминала: за отказ от секса женщину раздавили машиной. 258601.jpeg

Двое жителей Нерчинска 24 и 26 лет задержаны по подозрению в убийстве 30-летней женщины, тело которой было обнаружено еще 6 апреля на городской свалке со множественными переломами и травмой головы. По данному факту было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, 5 апреля двое молодых людей познакомились на улице с потерпевшей и предложили ей выпить с ними в машине. В ходе совместного распития спиртного один из молодых людей предложил женщине заняться сексом. Получив отказ, он избил ее. Затем подозреваемые привезли женщину на свалку за Нерчинском, и, бросив на землю, несколько раз наехали на нее автомашиной, отмечает "ЗабМедиа.Ру". Женщина скончалась на месте. После этого злоумышленники вернулись в город, где продолжили пьянствовать. На следующий день парни помыли машину и спрятали ее за оградой частного дома. Однако полицейские нашли авто, при осмотре которого на днище были обнаружены следы крови. Подозреваемые уже признались в убийстве. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


За спасение семьи бизнесмену грозит пожизненное

В Златоусте 31-летний местный житель избил фельдшеров скорой помощи. Медики приехали на вызов к мужчине, у которого был порез руки и сильное кровотечение. Когда женщины зашли в квартиру к пострадавшему, тот накинулся на них, передает "Телекомпания ОТВ". Одну из них он ударил ногой в грудь, вторую пнул в плечо. Дебошира задержали приехавшие по вызову полицейские. Стражам правопорядка он рассказал, что в тот день вместе с родственниками отмечал свой день рождения. Случившееся хулиган вообще не помнит, так как был сильно пьян. Пришел в себя он только в полиции. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Полиция задержала в Москве федерального преступника. Как сообщает Русская служба новостей, 23-летнего безработного разыскивали за убийство, мошенничество, похищение и подделку документов. При себе у молодого человека нашли два паспорта: на имя уроженца Новгородской области и Тверской.

В Улан-Удэ возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа жителя Железнодорожного района города с признаками насильственной смерти, пишет "Восток-Телеинформ". Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Бурятии, задержан 15-летний подозреваемый. По данным следствия, 13 и 14 апреля в квартире дома по улице Столичной несовершеннолетние 1997 и 1999 годов рождения в ходе распития алкоголя нанесли множественные удары кулаками, ногами, а также предметами кухонной утвари по голове и телу находившегося там 46-летнего мужчины. Более того, 15-летний подросток отрубил мужчине топором кисть правой руки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. В отношении подростка в суд направлено ходатайство о заключении его под стражу. Ппроводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления, а также на сбор и закрепление доказательственной базы. 

Сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Бурятии совместно со следователями пресечена деятельность группы фальшивомонетчиков. Преступники с помощью компьютера, сканера и цветного принтера на квартире подделывали тысячарублевые купюры и осуществляли их сбыт в торговых точках и на автозаправочных станциях, а также в пригородных районах Бурятии. "Внешне фальшивки ничем не отличались от подлинников. Кроме того, чтобы не вызвать подозрений, злоумышленники сбывали деньги в темное время суток", - отметили в полиции. В банду входили около 10 человек в возрасте от 22 до 30 лет, ведущие асоциальный образ жизни, ранее судимые за совершение различных преступлений общеуголовной направленности (мошенничество, кражи, угон автомобилей), наркотически зависимые лица. Возбуждено 14 уголовных дел. Преступникам грозит от 4 до 6 лет тюрьмы. 

Раскрыто разбойное нападение, совершенное на жителя Артема. Злоумышленниками оказались 17-летний подросток. Рано утром в дом к 60-летнему мужчине пришли родственники: в помещении царил беспорядок, а сам хозяин лежал на полу с многочисленными телесными повреждениями на теле. Мужчина рассказал, что накануне вечером на него было совершено нападение. В дом к нему постучали. Ничего не заподозривший мужчина открыл дверь, на пороге стояли молодой человек и девушка. Гости потребовали отдать им ключи от машины, а когда получили отказ, парень достал из рукава куртки бейсбольную биту и стал избивать пенсионера. Не отставала от напарника и 18-летняя подружка - она также наносила удары. Получив ключи, злоумышленники удалились. Однако, не обнаружив в гараже машины,  они вернулись и стали требовать отдать им всю имеющуюся в доме наличность, пишет "ИА Дейта.РУ". Забрав 12 тысяч рублей и сотовый телефон, разбойники удалились. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит ответственность в виде лишения свободы сроком до двенадцати лет.

Вооруженная банда из шести профессионалов задержана в Приморье. Организатор группы при задержании выпрыгнул из окна третьего этажа и сломал ноги, отмечает BaltInfo. Однако это не спасло его от ареста. В отношении всех участников группы избрана мера пресечения - заключение под стражу. Возраст задержанных - от 22 до 34 лет. Есть среди них выходцы из северокавказского региона. В ходе обысков по месту их жительства обнаружены и изъяты пистолет "Вальтер", револьвер неустановленного образца со сбитыми номерами, почти полсотни патронов калибра 5,6 мм к нарезному оружию, средства связи, компьютерная техника. Участники данной группы причастны к совершению разбоев, грабежей, вымогательств, угонов и других тяжких преступлений.

В Приамурье мать убила своего двухлетнего сына. Как сообщает "Телепорт", 16 апреля в одном из частных домов, расположенных по улице Магистральной города Благовещенска, 26-летняя местная жительница нанесла своему ребенку множественные колото-резаные ранения. От полученных телесных повреждений он скончался в областной клинической больнице. По данному факту следственными органами СК РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ ("убийство малолетнего"). Подозреваемая задержана. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

Накануне в дежурную часть Мотовилихинского района Перми поступило сообщение о грабеже. 19 -летний курьер выполнял заказ на доставку пива и пиццы в один из домов по улице Звонарева, уточняет "Дневная Пермь". Когда молодой человек прибыл по указанному адресу, около подъезда к нему подошел неизвестный, ударил и забрал жилетку, ключи от дома и автомобиля. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого - им оказался ранее судимый житель краевого центра 1989 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


За спасение семьи бизнесмену грозит пожизненное
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма