Источник Правда.Ру

Семиэтажный дом-самострой рухнул на людей в Москве

Семиэтажный дом-самострой рухнул на людей в Москве. 258589.jpeg

Строящееся семиэтажное здание бизнес-центра рухнуло на рабочих на юге Москвы. ЧП произошло в ночь на вторник. Согласно последним данным, один человек погиб, еще 11 получили различные травмы.


100 секунд: В Москве рухнул дом. Сибирь в огне

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Как уточняют "Известия", ЧП произошло около двух часов ночи на улице Проектируемый проезд номер 4062, в районе Нагатинский затон. Обрушился монолитный бетонный дом, возведенный до уровня 5-6 этажа, расположенный на территории ОАО "Опытно-экспериментальный завод "Грейфер". Общая площадь обрушений составила около 500 квадратных метров.

Пострадали 12 человек, один из них скончался. Десять пострадавших были доставлены в больницу, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Еще один отказался от госпитализации. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, рабочие, пострадавшие при обрушении здания на юге Москвы, предположительно, граждане стран СНГ, передают "Вести.ру". Место ЧП уже отработали кинологи. Поисковые собаки никого не нашли.

Читайте: Строители обрушили офисное здание в Челябинске

Между тем, информирует Первый канал, представители фирмы-застройщика на связь не выходят. Уже установлено, что здание возводилось незаконно. Сейчас идет разбор завалов, высота которых достигает 10 метров. На помощь спасателям прибыла тяжелая техника. Обрушившиеся конструкции могут сохранять подвижность, в связи с чем принимаются максимальные меры безопасности. По факту обрушения заведено уголовное дело.

Читайте также:

ЖКХ проваливается в коллектор

Архангельск, Астрахань… Взрывы по сценарию?

А балконы всё падали и падали…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: В Москве рухнул дом. Сибирь в огне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии