Источник Правда.Ру

На юге Китая от града погибли люди

vsb. 235812.jpegНа юг Китая обрушился град. Не исключены жертвы среди населения. Об этом сообщает Центральное телевидение страны.

Стихия обрушилась на город Фошань южной провинции Гуандун во второй половине воскресенья. Град сопровождался сильным ветром. В результате непогоды повреждены деревья и некоторые постройки города. О размере нанесенного ущерба пока не сообщается.

По данным местного издания "Наньфан бао", среди жителей города есть пострадавшие и даже погибшие, сообщает РИА Новости. Подробностей пока не приводится.

В ночь на субботу сильный град обрушился на провинцию Гуйчжоу. От разгула стихии пострадали, по последним данным, более 150 тысяч человек и более восьми тысяч гектаров сельхозугодий. За несколько часов град разрушил более шести тысяч жилых домов городе Аньшунь и прилегающих поселках, добавляют "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"