Источник Правда.Ру

В Битцевском парке зарезали подростка

Собутыльники зарезали подростка в Битцевском парке. 235803.jpegВ Битцевском лесопарке в Москве найден убитым 15-летний подросток - студент одного из столичных колледжей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Накануне около 14:40 собачники, выгуливавшие своих домашних животных в парке, в районе Балаклавского проспекта, под кучей хвороста обнаружили тело подростка с множественными ножевыми ранениями. Прибывшие эксперты установили, что молодого человека зарезали еще днем в пятницу, отмечает BaltInfo.

Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, в кармане одежды убитого был найден студенческий билет - с его помощью удалось установить личность погибшего. Как выяснилось, подросток пропал без вести еще в пятницу.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), сообщает РИА Новости. Начат поиск убийцы, По мнению следователей, парня убили в ходе ссоре. Идет розыск тех, кто был с молодым человеком в парке в этот вечер.

Отметим, что на протяжении почти 15 лет - с 1992 по 2006 год - в этом лесопарке орудовал серийный убийца, которого прозвали "Битцевский маньяк". Александр Пичушкин был признан виновным в 48 убийствах. 29 октября 2007 года Мосгорсуд приговорил его к пожизненному заключению в колонии особого режима, 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами