Источник РИА Новости

В лагере для беженцев в Пакистане прогремели взрывы, есть жертвы

207453.jpegНа северо-западе Пакистана в субботу прогремели два взрыва в лагере для беженцев. В результате инцидента погибли порядка 27 человек, еще 45 получили травмы различной степени тяжести.

Читайте также: Талибы взорвали две школы в Пакистане.

Согласно данным местной администрации, взрывы произошли в районе города Кохат близ границы с Афганистаном. Взрывы осуществили двое террористов-смертников. Первый теракт произошел в очереди на раздаче пищи. В момент, когда на место инцидента сбежались люди и начали помогать раненым, прогремел второй взрыв.

Отметим, что совсем недавно, пятого апреля, в городе Пешавар произошли два теракта. Погибли более 40 человек. В округе Тимергарх террорист-смертник взорвал себя во время проведения в этом районе манифестаций. Спустя три часа боевики на двух машинах попытались попасть на территорию консульства США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"