Источник РИА Новости

Жертвами наводнений в Саудовской Аравии стали 14 человек

207452.jpegУвеличилось число погибших в результате наводнений и схода селей в горной провинции Асир на юго-западе Саудовской Аравии. Жертвами, по последним данным, стали 14 человек. Стихийные бедствия были вызваны сильными проливными дождями.

Читайте по теме: В ДТП в Саудовской Аравии погибла целая семья.

Отметим, что в ряде районов провинции объявлено чрезвычайное положение. До сих пор десятки человек остаются заблокированными в труднодоступных местах в результате затопления. Спасательные работы ведутся 24 часа в сутки. Значительно тяжелое положение складывается в районе Биша. Там выпало наибольшее количество осадков за последние 20 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами