Источник РИА Новости

Самолет протаранил жилой дом во Флориде

Самолет протаранил жилой дом во Флориде
Самолет протаранил жилой дом во Флориде

В американском штате Флорида легкомоторный самолет упал на крышу жилого дома. Инцидент произошел сегодня утром в пригороде г.Форт-Лодердейла, недалеко от аэродрома для частных самолетов. Машина протаранила одноэтажное здание и взорвалась. В результате возник пожар. Американские телеканалы транслируют видеокадры, на которых видно, как над разрушенным домом поднимается дым, а пожарные пытаются потушить пламя.

Предположительно, виновником происшествия стал самолет Cessna 421. Машины этой модели оснащенны двумя моторами. Причина аварии неизвестна, как и количество жертв. Местные власти пытаются установить, сколько человек находилось на борту упавшего самолета и были ли люди в доме, в который тот врезался.

Читайте также: Американский самолет аварийно приземлился на нос

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?