Источник РИА Новости

Два опера из московского УБЭП арестованы при получении взятки

Два опера из московского УБЭП арестованы при получении взятки
Два опера из московского УБЭП арестованы при получении взятки

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении двух оперуполномоченных управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы. Подполковник и майор милиции были арестованы при получении взятки. Об этом сообщил глава следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Анатолий Багмет.

Читайте также: Чиновник из Департамента горзаказа Москвы попался на взятке

"За прекращение проверочных мероприятий милиционеры потребовали у представителя коммерческой фирмы 30 тысяч долларов. При получении денежных средств они были задержаны с поличным", - расказал Багмет. По его словам оба обвиняемых полностью признали свою вину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"