Источник РИА Новости

В Великом Новгороде сгорел крупный рынок

В Великом Новгороде сгорел крупный рынок
В Великом Новгороде сгорел крупный рынок

В Великом Новгороде произошел пожар на одном из крупнейших крытых рынков "Октябрьский". Сгорела кровля, торговое оборудование и имущество. Об этом рассказал представитель городского управления МЧС.

"Информация о загорании на рынке, расположенном на улице Псковской, 46, поступила в пятницу около 03.25 мск", - сказал источник. Возгорание заметил сторож, однако своим силами он не смог потушить огонь. Прибывшие к месту огнеборцы присвоили пожару повышенный номер сложности и запросили дополнительные технику и личные силы.

Кровля рынка горела открытым пламенем. Однако угрозы распространения огня на соседние здания не было. Пожарным удалось справиться с огнем около шести часов утра. Общая площадь пожара составила примерно  450 квадратных метров. К счастью, никто не пострадал. Что стало причиной ЧП - сейчас уточняется. Скорее всего, была неисправна электропроводка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?