Источник РИА Новости

В Москве на Ленинском проспекте загорелась Lamborghini

В Москве на Ленинском проспекте загорелась Lamborghini
В Москве на Ленинском проспекте загорелась Lamborghini

В ночь на 17 апреля  в результате столкновения четырех автомобилей на Ленинском проспекте в Москве пострадали два человека. Три машины, среди которых Lamborghini, загорелись.

ДТП произошло на пересечении Ленинского проспекта и Третьего транспортного кольца около 1:00. Иномарка выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с "Хондой", а затем в них врезались "Жигули" и "Форд". Водитель и пассажир Lamborghini получили тяжелые ранения.

По предварительным данным, в ДТП виноват водитель иномарки - он превысил скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение. Стоимость автомобилей марки Lamborghini составляет от 300 до 400 тысяч долларов. В зависимости от комплектации отдельные модели могут стоить дороже.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма