Источник Правда.Ру

Терапевт московской поликлиники предлагал пациенткам лечение сексом

В сексуальных домогательствах обвинила 30-летняя жительница Москвы Мария Л. врача-терапевта городской поликлиники №19 Абдусалима Гулова, который приехал к ней по вызову на дом из-за жалоб на высокое давление пациентки.

После его отъезда самочувствие женщины не только не улучшилось, а даже напротив: у женщины зафиксировали уже предынсультное состояние. Об этом рассказывает Life.

По словам мужа женщины, прибывший на дом врач-терапевт начал приставать к пациентке и предлагать ей секс, заявив, что интимная близость лечит от всех болезней. Женщина была шокирована и попросила терапевта уйти, но он продолжил приставать к ней. Спасло Марию только то, что в соседней комнате находился квартирант, который снимает комнату.

— Два дня назад жене стало плохо — поднялось давление, вызвали врачей скорой на дом. Провели обследование и сказали, что вечером придёт врач-терапевт из поликлиники. Уже днём пришёл врач, начал её осматривать, попросил её раздеться, начал щупать. Потом заявил моей жене, что её болезни вызваны недостаточностью секса. И предложил её облизать. Он начал интересоваться, есть ли кто дома, но на тот момент в соседней комнате был друг. Врач с сожалением сообщил, что если бы друга не было, он бы её облизал. Она попросила его уйти, но он все-таки пытался её обнять. Она позвала соседа, и врач только после этого ушёл. Когда жена мне рассказала, я был шокирован и позвонил руководству поликлиники, но они заявили, что таких ситуаций с этим врачом не возникало. Но обещали разобраться, -прокомментировал муж потерпевшей.

Супруг Марии также сообщил, что через несколько минут после звонка администрации поликлиники ему позвонил сам терапевт Абдусалим Гулов и сообщил, что его неправильно поняли и никаких приставаний не было.

— Я думаю, что многие девушки пострадали от этого врача. Хотелось бы, чтобы проверили этого человека. Я надеюсь, что этот человек не останется безнаказанным. У жены сейчас предынсультное состояние, и я очень переживаю из-за неё. С ней обошлось, потому что друг был. А с другими пациентками, которые одни, я представляю, чем могло закончится. Врачи обещали позвонить всем девушкам, к которым он ходил, и узнать, были ли такие инциденты, — рассказал супруг.

По его словам, как только состояние Марии стабилизируется, они планируют написать заявление в полицию по данному инциденту.

В свою очередь, сам терапевт Абдусалим Гулов отрицает обвинения в сексуальных домогательствах. о его словам, во время визита к пациентке, ничего лишнего он себе не позволял.

Не в первый раз врачей обвиняют в сексуальных домогательствах. Недавно прогремела история, произошедшая в Подмосковье, где в начале февраля случилась неприятная история.

Как сообщала Правда. Ру, во время ночного дежурства врач-анестезиолог надругался над пациенткой, находящейся в отделении реанимации. Мужчина воспользовался тем, что больная из-за своего тяжёлого физического состояния не могла дать ему отпор: женщина-экспедитор поступила в больницу с тяжелыми ожогами после возгорания в машине еще в декабре прошлого года и все время находилась под действием седативных препаратов.

Уже после того как история вскрылась, доктор попытался оправдаться тем фактом, что был сильно пьян, поэтому не осознавал своих поступков. Следователи выяснили, что коллеги арестованного врача-насильника, который работал в больнице с весны прошлого года, неоднократно жаловались на то, что он появляется на дежурствах в пьяном виде.

Однако потом пострадавшая изменила свои показания: насилия не было, а была просто конфликтная ситуация, следствием которой и явилось обвинение в изнасиловании.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне