Источник Правда.Ру

В Сургуте полицейский случайно выстрелил в женщину

В Сургуте полицейский случайно выстрелил в женщину из табельного оружия.


Грабитель в ювелирном расстрелял охранника

В региональном СУ СКР сообщили, что около 11:00 в одном из магазинов города охранники задержали мужчину, который пытался украсть продукты и алкогольные напитки. Задержанный был помещен в служебное помещение магазина до приезда полиции.

Читайте также: Американец случайно застрелил девочку: "Я хотел ее напугать"

Там злоумышленник схватил лежавший на столе нож и попытался скрыться. Выбегая из магазина, мужчина угрожал ножом находящимся в помещении гражданам. Прибывший на место происшествия полицейский предупредил его о возможности применения табельного оружия. Мужчина, не отреагировав на требования правоохранителя, набросился на него. В ходе драки произошел непроизвольный выстрел из оружия. В результате пострадала женщина, проходившая мимо магазина. Ведется проверка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Грабитель в ювелирном расстрелял охранника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?