Источник Правда.Ру

Майдановцы захватили колонну грузовиков

17 марта злоумышленниками на Украине была захвачена колонна грузовиков, принадлежащих ОАО «КАМАЗ», говорится в сообщении российской компании.


"На Украине должны понять, что русские своих не бросают"

Как стало известно, группа вооруженных людей остановила 50 машин на выезде из Чернигова. Неизвестные представились «самообороной Майдана».

Майдановцам предъявили документы на грузовики, доказывающие, что они не государственные и направляются в Казахстан. Несмотря на эти доводы, злоумышленники стали угрожать, что откроют огонь, если колонна попробует двинуться.

Читайте также Майдановцы заблокировали здание телеканала "Интер"

По слвоам представителя «КАМАЗа», попытки договориться не увенчались успехом. Однако появились требования заплатить. В итоге грузовики были отогнаны в Чернигов на стоянку под охрану майдановцев.

В компании отмечают, что охрана "камазовских" площадок и сервисного центра в Чернигове "деморализована этой агрессией и есть риск, что вся собственность компании, а это около 150 автомобилей (не считая захваченных), более полусотни прицепов, здание сервисного центра, а также безопасность сотрудников, включая россиян с семьями, находятся под угрозой".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"На Украине должны понять, что русские своих не бросают"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?