Источник Правда.Ру

На транспортного прокурора в Москве завели дело из-за взятки

Как сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре, 15 марта начальник отдела по надзору за исполнением федерального законодательства ММТП Денис Евдокимов был задержан за получение взятки.

Установлено, что Евдокимов, находясь в салоне автомобиля, получил денежные средства в сумме 4,25 миллионов рублей за прекращение проверок в отношении двух юридических лиц. Кроме того, он обещал предоставить им возможности беспрепятственно осуществлять предпринимательскую деятельность.

За нарушение присяги прокурора Евдокимов уволен из органов прокуратуры, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Получение должностным лицом взятки в особо крупном размере". Дело находится в производстве управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма