Источник Правда.Ру

Пьяный водитель порезал ножом сотрудника ГИБДД

После совершения ДТП водитель набросился с ножом на сотрудников ГИБДД, сообщили в МВД России. В ходе проверки установлено, что он был лишен водительских прав на 18 месяцев от 31 января 2013 года за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказали в полиции, 16 марта в 23.50 водитель, управляя автомобилем Renault, следовал по Ярославскому шоссе в сторону центра. В районе дома №57 он совершил наезд на бетонный блок ограждения конструкции эстакады шоссе. Прибывшие на место оформления ДТП сотрудники полиции установили у водителя признаки опьянения.

Для дальнейшего оформления административного материала сотрудники ДПС на патрульной машине совместно с задержанным проследовали на пост-пикет №115. На пересечении Ярославского шоссе с улицей Егора Абакумова задержанный водитель, находясь на заднем сиденье патрульного автомобиля, достал нож и попытался нанести им удар сотруднику ГИБДД, находящемуся на переднем пассажирском сиденье. Инспектор ДПС применил приемы самообороны и обезвредил нападавшего.

Пострадавший сотрудник с диагнозом "резанная рана второго пальца правой руки, резанная рана ладонной поверхности кисти правой руки" был доставлен в городскую клиническую больницу №6.

Задержанным оказался мужчина 1976 года рождения, житель города Пушкино. Для дальнейшего разбирательства он доставлен в ОМВД по району "Ярославский".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция - то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников - действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", - рассказал "Правде.Ру" очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сын Гагарина Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
андрей денисов Януковича не хотят пускать в ДНР
Виктор Сафарян Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Геннадий Терехов(Facebook) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vladimir Afonin Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН