Источник Правда.Ру

Жена футболиста "Зенита" разбилась на Bentley

Сразу несколько крупных ДТП произошло вчера в России. В Нижнем Новгороде на метромосту в результате крупной автоаварии погибли два человека. Еще четверо стали жертвами столкновения двух легковушек в Омской области. Кроме того, в Петербурге погибла супруга футболиста "Зенита", находившаяся за рулем Bentley.

По информации KM.RU, в среду на федеральной трассе Тюмень - Омск столкнулись ВАЗ-21099 и ВАЗ-2106, в результате погибли четыре человека, еще двое были госпитализированы. Согласно предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2106 совершил выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло ДТП. После столкновения "шестерка" загорелась. Обстоятельства и причины случившегося выясняются.

Читайте также: Косуля столкнула две иномарки в Подмосковье

Обстоятельства другого крупного ДТП расследуют в Нижнем Новгороде. Как сообщает ER.ru, авария произошла вчера на съезде с метромоста. Груженый снегом КамАЗ по неизвестным причинам врезался в легковой автомобиль. Удар оказался таким сильным, что иномарку практически полностью вдавило в стоящий впереди рейсовый автобус. Два человека, находившиеся в машине, погибли, ранения получили трое пассажиров автобуса. После столкновения в КамАЗ по инерции въехали еще несколько легковых автомобилей. По одной из версий, у грузовика отказали тормоза.

"Аргументы.ру" сообщают об аварии, произошедшей на Минском шоссе в Подмосковье. Женщина на автомобиле Honda по неустановленной причине выехала на встречную полосу, где столкнулась с Land Rover и BMW. В результате автоаварии водитель и пассажир японской иномарки погибли. В автомашине Land Rover два человека получили травмы. Причины произошедшего будут установлены в ходе расследования.

Сегодня утром в Санкт-Петербурге в ДТП попал автомобиль Bentley, передает РИА Новости, не сообщая подробностей случившегося. По данным местных СМИ, в аварии погибла супруга вратаря петербургского "Зенита" Вячеслава Малафеева Марина.

Читайте: Jaguar протаранил две машины следователей в Москве

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло на автодороге Ярославль - Владимир. По информации "Вести.ру", в автоаварии погиб игумен Кирилл, настоятель Спасо-Преображенской обители. Он был одним из пассажиров "Фольксвагена". Автомобиль столкнулся с пассажирским автобусом. В результате пассажир иномарки погиб на месте. Второй пассажир получил травмы, водитель остался жив.

Игумен Кирилл был духовным отцом для сотен верующих в Муроме. Прощание с настоятелем начнется уже сегодня. Как сообщили в монастыре, скорее всего, это будет после трех часов дня. Похоронят игумена Кирилла в субботу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Ответ на хамство США, вырубка Парка вдов в Волгограде и другие темы 27 июля
Ответ на хамство США, вырубка Парка вдов в Волгограде и другие темы 27 июля
Мать 7-миллиардного жителя Земли умерла в Калининграде вскоре после родов
Регионализм в России: угроза нарастает?
Кто-то очень боится усиления русского народа
Сторонники Саакашвили подрались с сотрудниками полиции в Киеве
Путин объяснил проведение масштабного военно-морского парада в Петербурге
Регионализм в России: угроза нарастает?
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Иракские курды: рассекречена новая тактика боевиков ИГИЛ — Асо ТАЛАБАНИ
Многострадальная гордость Королевского флота
Кудрин: Сбербанк нужно приватизировать как можно скорее
Израиль не даст переписать истинную историю Великой Отечественной — Яков КЕДМИ
Американская разведка обвинила Россию в слежке за Макроном
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
"Какой же он крутой!": либералы о Маккейне, новых санкциях и о том, кто во всем виноват
Собаки года
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
Санкции США: захочет ли Россия ответить?