Источник Первый канал

Спортивный чиновник попался в Москве на крупной взятке

Спортивный чиновник попался в Москве на крупной взяткеВ момент передачи взятки в собственном кабинете задержан заместитель директора одного из подразделений столичного Департамента физической культуры Олег Нефедов. Чиновник получил почти миллион рублей от главы большого спортивного комплекса.

Нефедов требовал эти деньги за свою помощь в получении средств на организацию спортивных сборов для детей и устранение незначительных нарушений. Об этом сообщила начальник пресс-службы Управления по борьбе с экономическими преступлениями Ирина Волк.

Она рассказала, что к ним обратился директор спорткомплекса и сообщил, что чиновник попросил у него 827 тысяч рублей. Это ровно пять процентов от 16 миллионов рублей, которые должны быть выделены на развитие комплекса.

В отношении взяточника заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма