Источник Правда.Ру

Нож как орудие спасения «большой и чистой любви»

Уголовная практика подсказывает: 90 процентов бытовых убийств совершается кухонным ножом. В Луганской области и зачинщица, и исполнитель такого преступления получили одинаковые сроки – чтоб другим неповадно было…

Анна и Алексей поставили в известность родителей о готовящемся бракосочетании всего за несколько дней. Согласия ближайших родственников никто и не испрашивал: просто поставили перед фактом.

- Обойдемся без благословения, - шутливо говорила Аня жениху, видя, что ее мать восприняла готовящуюся свадьбу в штыки.

Алексей, выросший в небольшом городке Луганской области, все детство провел у нее на глазах: будущая теща не видела в парне ничего хорошего. Но укоры матери влюбленная Аня воспринимала негативно.

Попытки разубедить дочь, поговорить начистоту по поводу жениха заканчивались скандалами. Ни одного довода матери Аня не воспринимала! И молодые, не устраивая пышных торжеств, расписались в местном дворце бракосочетаний. Алексей и после свадьбы ничем не порадовал тещу: не работал, весь груз забот о жене и новоиспеченной семье свалил на плечи родителей.

Не замечая недобрых взглядов дочери, изо дня в день становившейся все мрачнее и мрачнее, мать Ани гнула свою линию: «Он тебе не пара, не работает, родители не вечны, разводись, какие твои годы!» Женщина и предположить не могла, что зять по сравнению с дочерью – сущий ангел. Воспользовашись ссорой молодых, матери удалось добиться, чтобы Аня переехала жить к ней, чему была несказанно рада: наконец-то дочь возьмется за ум!

Когда женщина ушла к соседке на день рождения, Аня пригласила мужа и, купив водку, усадила его перед собой на кухне. Подливая рюмку за рюмкой, она уговаривала его «доказать, что он ее любит». Парень улыбался: ну, конечно же, любит. Вскоре девушка перевела разговор на …мать, от «направленности» которого молодой человек остолбенел!

Водка была допита. А эмоции притупились. Зато «светлое будущее» рисовалось Аней исключительно в светлых красках. Зять, вдрызг пьяный, наконец, согласился: так жить нельзя! Теще надо отомстить!

Теща вернулась домой поздно: под «хмельком», включила телевизор и быстро заснула. Анна проверила, насколько крепко она спит, впустила в квартиру Алексея, который стоял на улице. Мужчина стал нервно курить на кухне. Аня подошла к кухонному столу, выбрала острый хозяйственный нож и протянула его мужу. Тот молча взглянул на жену: может отказаться? Зачинщица расправы прошептала: «Не бойся, все продумано. Квартира оформлена на меня, я стану хозяйкой, мы хату продадим и уедем в областной город. Нас никто не найдет. А если струсишь, она добьется нашего развода». Последний довод оказался сильнее всего: Алексей взял в руку нож.

…Кровь с пола вытерла Анна, затем, завернув нож в полотенце, спрятала на антресолях и потянула мужа в постель. «Пойдем, милый, спать, я тебя вознагражу за твои старания. На улице еще не рассвело, а Аня уже проснулась. В кофте матери парочка обнаружила деньги, триста гривен. Негусто, но молодоженов грела мысль, что после продажи квартиры тещи денег прибавится!

Денег не прибавилось Соседи приметили неладное. И сговор молодых был раскрыт.

На суде Анна оговорила Лешу …по причине сильной любви: не смогла смириться с тем, что ей придется сидеть в тюрьме, а ее муж останется свободным! Анна плакала, и тупо твердила, что и в горе и в радости, они должны быть вместе. Но чуть позже всё же изменила показания, заявив, что муж ни в чем не виноват и что убийство целиком и полностью на ее совести.

Прокурор признал действия парочки обоюдно жестокими. А суд приговорил молодоженов к одинаковому сроку наказания: по ст. 115 УК Украины и зачинщица, и ее муж получили по 15 лет тюрьмы.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Китай поддержал решение Ким Чен Ына "сдать" ядерную бомбу
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
В Латвии требуют освободить арестованного защитника русских школ
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Германия настаивает на приглашении России на саммит "Большой семерки"
Без лишнего шума: о чем поговорили глава Генштаба и главком НАТО
Мельница мифов: побоище, которого не было
Германия настаивает на приглашении России на саммит "Большой семерки"
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Стрельнешь - утопим: подлодки ВМФ России загоняли субмарину НАТО
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Турция золотой запас из США вывезла. А что Россия?