Источник Правда.Ру

Кошка, упав с 26 этажа, осталась жива

Это настоящее чудо: кошка Джомми из Гонконга, выпав из окна с 26 этажа, осталась жива. Ее хозяин Аль Линг оставил свою любимицу одну всего на несколько минут, а когда вернулся, Джомми в комнате уже не было.

Удивительно, как кошке столь почтенного возраста, а Джомми уже исполнилось 18 лет, удалось выжить при падении, сообщает Metro.

"Я играл с Джомми в гостиной и отошел на кухню, чтобы принести ей еды. Когда вернулся, я обнаружил, что моей любимицы в комнате нет. Тут я заметил, что оставил окно приоткрытым. Заподозрив худшее, я выглянул на улицу и увидел, что тент, стоявший прямо под окном изуродован так, будто в него попал метеорит. Мне стало жутко", - рассказал Аль Линг.

Когда перепуганный мужчина выбежал во двор, его кошка сидела на тротуаре и облизывалась как ни в чем не бывало.

"Она упала на тент и порвала его. Погнулись даже алюминиевые опоры, на которые был натянут брезент. Впрочем, с Джомми ничего не случилось. Правда, теперь у нее, вероятно, осталось всего восемь жизней из девяти", - отметил мужчина.

Читайте также:

Обнинская кошка спасла младенца и прославилась

"Объевшую буржуев" кошку из Владивостока примут в компартию

В Instagram пришел Мяосиф Сталин

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами