Источник Правда.Ру

В Дубае в российский самолет врезался автомобиль

В аэропорту Дубая в самолет "Уральских авиалиний" врезался автомобиль кейтеринговой службы, который доставляет питание на борт. В результате из лайнера с высоты около 3 метров на взлетно-посадочную полосу выпала бортпроводница Марина Желямова. Это произошло сегодня, когда самолет российской авиакомпании готовился к вылету в Пермь.

Стюардесса, пострадавшая в результате инцидента, была госпитализирована. О ее состоянии пока ничего не известно. Некоторые источники сообщают, что женщина получила травму головы.

Читайте также: В Непале разбился пассажирский самолет, погибли 18 человек

Самолет А321 должен был выполнить рейс U6-806 Дубай—Пермь. Представители авиакомпании отметили, что в результате столкновения он получил значительные повреждения. Вместо А321 был выделен резервный борт — А320.

На сайте "Уральских авиалиний" сообщили о задержке пермского рейса. Согласно графику, он должен был вылететь в 05:55 (местное время совпадает с московским). Начало регистрации перенесено на 17:50.

Сообщается, что сейчас на месте происшествия работает специальная комиссия, выясняющая причины произошедшего.

Что нового на главной Pravda.Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"