Источник Правда.Ру

На севере Нигерии похищено семеро иностранных рабочих

На севере Нигерии похищено семеро иностранных рабочих. 281154.jpeg

На севере Нигерии неизвестные вооруженные люди напали на лагерь рабочих строительной компании Setraco, взяв в заложники семь иностранных граждан. Об этом сообщает агентство Reuters.

Факт похищения подтвердили в местных правоохранительных органах, однако личности похищенных не сообщаются. Инцидент произошел в ночь на воскресенье в городе Джама в штате Баучи на севере страны. Боевики напали принадлежащее строительной компании здание в рабочем городке, расправившись с охранником.

По словам представителя нигерийской полиции Хассана Мухаммеда сначала неизвестные диверсию возле местной тюрьмы, где были сожжены два полицейских автомобиля, а затем напали на офис строительной компании, расположенный в том же районе.

Читайте также: Захваченные пиратами в Нигерии россияне не пострадали

Местонахождение похищенных строителей пока неизвестно. Среди них есть — граждане Италии, Великобритании, Греции и Ливана. Пропажу итальянца уже подтвердило министерство иностранных дел Италии.

Похищения людей стали в Нигерии печальной традицией. В большинстве случаев местные боевики похищают иностранцев с целью получения выкупа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии