Источник Правда.Ру

Принц Нидерландов попал под лавину

Принц Нидерландов попал под лавину. 255077.jpeg

Сын королевы Нидерландов, принц Фризо Оранско-Нассауский попал под лавину, катаясь на лыжах в австрийских Альпах. 43-летний принц, лишившийся права на престол после женитьбы, не одобренной правительством, отдыхал на горнолыжном курорте Лех вместе с другими членами королевской семьи. Он спускался по трассе вместе с двумя спутниками, чьи имена не уточняются, когда с горы сошла лавина.


Съемочную группу накрыло лавиной

Спутники принца с ужасом увидели, как клубы снега обрушились на Фризо, пишет Газета.Ru. Вызванная помощь прибыла незамедлительно, однако принцу все равно пришлось провести под снегом 15 минут, при том, что даже 10 минут считаются критичными.

Читайте также: На Байкале нашли тело туриста, погибшего под лавиной

Фризо доставили в отделение интенсивной терапии больницы в Инсбруке, передает Вести.Ru. Врачи оценивают состояние принца как стабильное, но опасность для жизни еще не миновала, говорится в официальном сообщении Службы правительственной информации.

Инцидент произошел в так называемой зоне свободного катания - вне проложенных трасс, отмечает ИТАР-ТАСС. Королева Нидерландов Беатрикс, находящаяся на отдыхе на горнолыжном курорте в Австрии, не пострадала от схода лавины. Об этом журналистам сообщил сегодня премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Съемочную группу накрыло лавиной
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?