Источник Правда.Ру

Шутник "выставил" на мороз более 30 москвичей

Минувшей ночью неизвестный позвонил в милицию и сообщил, что в подъезде одного из жилых домов в Москве находится взрывное устройство. На место прибыли оперативные службы, из здания были эвакуированы около 30 человек.

По данным телеканала "Вести", звонок о заложенной бомбе раздался в милиции примерно в 3:30. Аноним сообщил, что в жилом доме, расположенном по адресу: Оренбургская улица, дом 14, находится бомба. На место происшествия прибыли оперативные службы города, было принято решение о временной эвакуации жильцов в одном из подъездов, однако угроза оказалась ложной. Милиция приступила к поискам телефонного шутника.

Читайте также: Телефонные террористы рассердили РЖД

Как писала "Правда.Ру", в минувшую субботу, также после звонка неизвестного, милиция искала бомбу на Павелецком вокзале в Москве. Днем ранее, добавляет dp.ru, после анонимных звонков были эвакуированы Курский и Белорусский вокзалы. Шестого февраля в милицию также позвонил аноним, который сообщил о заложенных на одном из московских вокзалов и на одной из станций столичного метро бомбах. Проверки проводились на всех девяти железнодорожных вокзалах, причем на Ярославском, Ленинградском, Рижском, Белорусском и Курском проводилась эвакуация.

После теракта в аэропорту Домодедово столичный регион практически захлестнула волна "телефонного терроризма" — подобные угрозы поступают в милицию почти каждый день. В списке "заминированных" объектов неоднократно попадали столичные вокзалы и станции метро, аэропорт Домодедово, торговые центры, расположенные как в Москве, так и в области, в районе МКАД, передает телеканал "Вести".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна