Источник Правда.Ру

Четыре человека погибли при отравлении парами гниющего картофеля

В Красноярском крае полиция расследует гибель четырех человек, получивших отравление в овощехранилище. По данным следствия, 10 января в селе Казанцево женщина и трое ее знакомых, приехавших из села Шушенское, договорились с индивидуальным предпринимателем о работе по переборке картофеля. Через несколько часов бизнесмен обнаружил своих работников мертвыми, а в помещении стоял резкий запах гниющих овощей.

На данный момент следователи считают, что смерть людей наступила в плохо проветриваемом помещении от отравления веществом, которое образуется при гниении картофеля.

Читайте также: Российская туристка скончалась от отравления алкоголем в Шарм-эш-Шейхе

Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить точную причину смерти людей. Возбуждено дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке