Источник Правда.Ру

ДТП в Гаити: более 20 погибших, 70 пострадавших

ДТП в Гаити: более 20 погибших, 70 пострадавших. 252979.jpeg

В результате крупной автокатастрофы, которая произошла в понедельник на одной из оживленных улиц столицы Гаити Порт-о-Пренс, погибли 23 человека, еще 67 пострадали. По предварительным данным, у грузовика отказали тормоза, водитель не справился с управлением, и машина столкнулась с автобусом, сообщает ИТАР-ТАСС.

Представитель местной службы гражданской обороны Надю Лошар сообщил, что все пострадавшие были госпитализированы. Причины ДТП устанавливаются.

Читайте также: Директор петербургского завода погиб в ДТП

По сообщению пресс-службы президента Гаити Мишеля Мартелли, глава государства лично выезжал место аварии, передают Новые известия. ДТП случилось на улице, где расположено здание центрального телевидения Республики Гаити, уточняет Биржевой лидер. После того, как грузовик со всего размаху врезался в микроавтобус, машина вылетела на тротуар.

Напомним, в минувшую субботу на северо-западе Москвы столкнулись сразу 15 автомобилей. Авария произошла на Живописном мосту в результате ледяного наката, образовавшегося на дорожном покрытии моста. Накануне вечером в столице наблюдалась плюсовая температура, тогда как в ночь на субботу воздух охладился до минус 5-6 градусов. Машины получили механические повреждения. Пострадал всего лишь один человек

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


А. Чуйкин. Почему страшно за рулём в России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта