Источник Правда.Ру

Полицейский УАЗ был подорван в Дербенте

Полицейский УАЗ был подорван в Дербенте. dagestan

В дагестанском Дербенте произошел взрыв. На улице Сулеймана Стальского у здания районного отделения полиции сработала бомба, заложенная под автомобиль УАЗ. Согласно предварительным данным, речь идет о самодельном взрывном устройстве. В момент происшествия в машине находился сотрудник правоохранительных органов, который прибыл в райотдел по служебным делам и собирался ехать обратно, сообщают "Известия".

Читайте: В Ярославле застрелен имам местной мечети

Как рассказал старший помощник главы следственного управления Следственного комитета России по Дагестану Расул Темирбеков, страж порядка получил осколочные ранения и сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице.

Читайте также: Бандиты обстреляли здание ФСБ в Дербенте

Место ЧП оцеплено, решается вопрос о возбуждении в связи со случившимся уголовного дела. На месте работает группа следственного управления СКР по республике, пишут "Новые Известия". "В результате подрыва ранение получил один сотрудник полиции. Автомашина принадлежала городскому отделу полиции. Обстоятельства произошедшего выясняются", — добавил источник в правоохранительных органах, передает РИА Дагестан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке