Источник Правда.Ру

Московский вокзал "заминировали" из-за границы

Московский вокзал "заминировали" из-за границы. 252958.jpeg

Угроза взрыва на Курском вокзале в Москве оказалась ложной. Полиция ищет мужчину, сообщившего о якобы заложенной бомбе.

Сегодня около 11:00 в полицию позвонил аноним, который сообщил о минировании железнодорожного вокзала. Всех пассажиров и работников из здания сразу эвакуировали, к месту ЧП прибыли все оперативные службы столицы.

По данным Главного управления на транспорте МВД России, было два анонимных звонка. Сначала мужчина заявил, что заминирован сам вокзал, а затем сообщил о бомбе на автостоянке у вокзала. Уже удалось установить, что телефонный звонок с сообщением о бомбе поступил из-за границы, отмечает "СИТИ-FM".

Читайте: Пьяный "террорист" эвакуировал вокзал в Челябинске

"Кинологи со служебными собаками и сотрудники полиции проверили Курский вокзал и прилегающую территорию, каких-либо предметов не обнаружено", - сказали в полиции.

В настоящее время вокзал возвращается в обычный режим работы, передает "Голос России". 

В конце декабря 2011 года аналогичный случай произошел на Казанском вокзале. После анонимного звонка о заложенной бомбе сотрудники спецслужб обследовали территорию вокзала, однако угроза также оказалась ложной, напоминает KM.RU.

Читайте: Из-за подозрительной машины эвакуирован Ярославский вокзал

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"