Источник Правда.Ру

Грабители украли из военного госпиталя банкомат

Грабители украли из военного госпиталя банкомат. 252936.jpeg

В подмосковном Одинцове из филиала военного госпиталя имени Бурденко похищен банкомат. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Ограбление было совершено минувшей ночью. Трое злоумышленников проникли на территорию лечебного учреждения, связали двух охранников и забрали аппарат с деньгами, сообщает JustMedia.

Общий ущерб оценивается в 3,5 миллиона рублей, передает "Накануне.ру". Грабителей разыскивает полиция. Военная прокуратура выясняет, как посторонние проникли на режимный объект Минобороны. 

Читайте: Из банкомата в Обнинске украли почти 11 млн рублей

На днях преступники взломали банкомат "Сбербанка" в одном из магазинов Обнинска Калужской области и похитили оттуда почти 11 миллионов рублей. Грабители проникли в помещение через подвал, вывели из строя камеру видеонаблюдения, вскрыли аппарат и взяли оттуда ящики с деньгами.

Охраной магазина занимается ЧОП, пишет Metro Russia. После того, как сработала сигнализация, охранники приехали на место ЧП, но двери оказались закрыты. Чтобы попасть внутрь, чоповцам пришлось вызывать хозяев универмага. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ "Кража, совершенная группой в особо крупном размере".

Читайте: Ведущий кулинарных шоу воровал продукты из гастронома

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"