Источник Правда.Ру

Москвич поджег себя и выбросился из окна

Москвич поджег себя и выбросился из окна. 252925.jpeg

В Москве на улице Менжинского мужчина поджег себя и выбросился с балкона. Причина самоубийства пока неизвестна. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Трагический инцидент произошел сегодня утром в доме №21. Москвич, проживающий на 11 этаже, на балконе облил себя легковоспламеняющейся жидкостью, потом поджег и бросился вниз. Пострадавший упал на крышу магазина, расположенного на первом этаже здания.

Самоубийца от полученных травм скончался. На месте происшествия работает полиция. Предположительно, мужчина страдал психическим заболеванием, сообщают "Вести.ру".

Читайте: Сторож поджег себя после неудачного повешания

В начале декабря в Иркутской области житель Приангарья 1971 года рождения, работавший сторожем садоводства, облил себя горючей жидкостью в помещении маленькой сторожки на 26-м километре Байкальского тракта и поджег. В результате пожара здание было уничтожено полностью. Мужчина погиб. Всего за несколько дней до трагедии он пытался повеситься, но его вовремя спасли, передает "Байкал24". 

А в конце ноября мужчина попытался сжечь себя на северо-востоке Москвы. Инцидент произошел на лестничной площадке жилого дома №111 на Ярославском шоссе, писала Metro Russia.

Читайте: Москвич попытался сжечь себя в подъезде

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии