Источник Правда.Ру

Криминал: надомный работник 2 года насиловал свою дочь

Криминал: надомный работник 2 года насиловал свою дочь. 252920.jpeg

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело против 36-летнего местного жителя, подозреваемого в неоднократном сексуальном насилии над своей восьмилетней дочерью. Как сообщили в СУ СК РФ по Ростовской области, с декабря 2009 года по декабрь 2011 года мужчина, работающий на дому, неоднократно насиловал ребенка, пользуясь отсутствием своей супруги. Заведено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), сообщают "Юга.ру".

А в Хабаровске уже вынесен приговор 32-летнему педофилу, который изнасиловал 11-летнюю дочь и 7-летнего сына своей сожительницы. "Новый" папа был добр с детьми, однако его любовь зашла слишком далеко. Уголовное дело было возбуждено по заявлению матери потерпевших, которые рассказали, что отчим дважды использовал их для удовлетворения своей половой страсти. При этом мужчина угрожал зарезать их, если они расскажут правду или будут сопротивляться.

16 января Хабаровский краевой суд признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенное с угрозой убийством потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) в отношении 11-летней девочки и п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с угрозой применения насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевших, соединенное с угрозой убийством потерпевших, не достигших 14-летнего возраста) в отношении девочки и ее 7-летнего брата. Суд приговорил виновного к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года. Ранее педофил уже был судим за изнасилование, передает BaltInfo.  

Читайте: Криминал: схвачен маньяк, насиловавший и убивавший москвичек

В Новороссийске 37-летний местный житель зарезал свою гражданскую жену-ровесницу, не желая отпускать ее к другому мужчине. По версии следствия, мужчина проживал в одном из домов по улице Ломоносовской вместе с сожительницей, у которой имелся несовершеннолетний ребенок. Между супругами постоянно происходили ссоры, из-за чего женщина собиралась расстаться со своим гражданским мужем. 14 января она заявила пьяному сожителю, что уходит от него к другому мужчине, и стала собирать свои вещи. Тогда ревнивец схватил кухонный нож и стал наносить ей удары.

В этот момент в дом зашла подруга потерпевшей, которая пообещала ей помочь с переездом. Женщина, увидев изрезанную подругу, вызвала скорую помощь и полицию. Прибывшие врачи обнаружили на теле жертвы более 50 телесных повреждений. Однако, несмотря на оказанную помощь, от полученных ранений пострадавшая умерла на месте происшествия. В настоящее время подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

В Приморском крае возбуждено уголовное дело против местной жительницы, подозреваемой в убийстве трехлетнего сына. Преступление было совершено 16 января в закрытом городке Большой Камень. На кухне квартиры в доме по улице Аллея Труда 34-летняя женщина не менее 17 раз ударила ножом своего ребенка, после чего попыталась зарезать себя. Однако попытку самоубийства пресек отец мальчика, который вбежал в комнату, услышав шум, сообщает РИА "Дейта". Следственными органами СКР РФ по Приморью возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего". В настоящее время выясняются обстоятельства происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В Чите пассажиры троллейбуса напали на кондуктора, отобрав у него сумку с деньгами. Уже через 15 минут подозреваемые в грабеже были задержаны. Как рассказали "ЗабМедиа.Ру" в пресс-службе Управления МВД России по Забайкальскому краю, злодеяние было совершено в понедельник 16 января в салоне троллейбуса, следующего по маршруту №6. Около 22:00 четверо молодых людей, находившихся в нетрезвом состоянии, похитили сумку с деньгами и билетами у женщины-кондуктора. Пока двое держали потерпевшую, другой срывал сумку с ее шеи. Грабителей не остановило даже то, что в троллейбусе в этот момент находилось немало пассажиров. На остановке общественного транспорта "Шапито" подозреваемые выбежали из салона и скрылись.

Пострадавшая позвонила в полицию. Ориентировку на преступников сразу передали всем наружным нарядам полиции. Буквально через 15 минут трое налетчиков в возрасте от 23 до 29 лет были задержаны сотрудниками экипажа ДПС неподалеку от места совершения преступления во дворе дома по улице Новобульварной. Их четвертый подельник разыскивается. Возбуждено уголовное дело по статье "грабеж".

Читайте: Криминал: няня намертво заткнула рот ревущему младенцу

В Томске задержан житель Ставрополья, который обворовывал одиноких девушек. Мужчина работал на автомойке, там же и проживал. В какой-то момент он познакомился на работе с молодой клиенткой, в скором времени она пригласила его к себе домой. Когда хозяйка квартиры уехала по делам, злоумышленник собрал все ценные вещи и сбежал. С другой своей доверчивой жертвой ставрополец стал общаться через телечат, где он разместил объявление о знакомстве. Через некоторое время девушка позвонила ему, а затем они встретились у нее дома. У этой новой знакомой молодой человек тоже украл из квартиры 50 тысяч рублей. В настоящее время против мошенника возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину", пишут "Юга.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кровавый Жемчуг: Бойня в Бурятии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами