Источник Правда.Ру

Дежурного столичного метро обстреляли за замечание

Дежурного столичного метро ранили за замечание. 252911.jpeg

Неизвестные избили и ранили из травматического пистолета дежурного по вестибюлю станции метро "Белорусская" кольцевой линии московской подземки. Пострадавшего увезли на "скорой".

Инцидент произошел в ночь на вторник, передает NewsInfo. Молодые люди, по внешнему виду напоминающие выходцев с Кавказа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приставали к гражданам на улице возле выхода из вестибюля. Дежурный вышел и сделал им замечание. После этого, сообщает "Гудок", молодые люди накинулись на него и принялись избивать. Мужчина попытался укрыться в вестибюле и вызвать полицию. Однако один из молодых людей выстрелил ему в спину из дробового пистолета.

Пострадавший с огнестрельным ранением был доставлен в больницу, где его прооперировали. В настоящее время, пишут "Аргументы.ру", жизнь мужчины находится вне опасности. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают стрелявшего и остальных хулиганов.

Читайте также: "Травматика" уже не для самозащиты?

Напомним: в начале декабря прошлого года во время конфликта возле входа на станцию метро "Чкаловская" в Москве неизвестный выстрелил из пистолета другому в голову и скрылся с места преступления. Убийство, имеющее признаки заказного, совершено на юго-западе столицы. Около 20:00 42-летний предприниматель возвращался домой, в квартиру на улице Академика Пилюгина.

Перед входом в подъезд к нему подбежал неизвестный, который из пистолета дважды выстрелил мужчине в спину, а когда раненый упал, добил его контрольным выстрелом в голову. Розыск убийцы по горячим следам результата не дал. На месте происшествия эксперты обнаружили только четыре гильзы, предположительно от пистолета Макарова. Уголовное дело возбуждено по статьям "убийство" и "незаконный оборот огнестрельного оружия".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_94904560 Ученые рассказали, от кого из родителей дети наследуют интеллект
vkontakte_215902947 Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
Игорь Егоров "Альфа-банк" вышел из ассоциации российских банков из-за политики
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Warg2010 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Порошенко договорился с послами давить на Москву
vkontakte_34619009 Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка