Источник Правда.Ру

Пассажиры троллейбуса поймали карманного вора

228648.jpegВ Калуге пойман с поличным карманный вор. Ранее судимый житель города Кондрово промышлял кражей кошельков в общественном транспорте.

Происшествие произошло вечером в час пик, когда горожане возвращались с работы домой. Как передает ГТРК Калуга, его задержали прямо на месте преступления. Карманник ехал в троллейбусе от центра города до Правобережья. За этот короткий промежуток времени он успел вытащить у пассажиров три кошелька. Одна из женщин обнаружила пропажу и сообщила об этом водителю, и тот сразу же заблокировал двери троллейбуса.

"Женщина громко заявила, что у нее пропали деньги, и предложила пассажирам проверить свои кошельки. Еще две потерпевшие обнаружили пропажу. Кто-то из пассажиров заметил в салоне мужчину, который волновался и пытался выбросить портмоне", - цитирует ТРК Ника слова сотрудника уголовного розыска.

Злоумышленника задержали. По словам 47-летнего воришки, он действовал вместе с сообщницей. Ее сейчас разыскивают, а в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Если бы не внимательность пассажиров, карманнику удалось бы "заработать" 29 тысяч рублей - именно столько денег лежало в тех самых украденных им кошельках, отмечает Калужский перекресток. Теперь вору грозит до пяти лет лишения свободы.

Портал Юга.ру  сообщает о другом ограблении. Так, в Ставрополе двое мужчин пытались обчистить один из частных домов. Находчивые воры чтобы не оставить следов, использовали вместо перчаток свои носки. Перед тем как открыть калитку дома, злоумышленники сняли носки и надели их на руки, однако "изобретатели" были задержаны хозяином домовладения и сданы в милицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"