Источник Правда.Ру

На улице Снайперская в Москве снова произошла стрельба

nbfВ Москве на улице Снайперская была открыта стрельба из травматического пистолета. Ранения получили два человека. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел накануне вечером. Пострадавшие были обнаружены на остановке общественного транспорта у дома номер 15/11. С ранениями были госпитализированы житель Подмосковья и Карачаево-Черкесии, сообщают РИА Новости.

Читайте: Замглавы района Подмосковья застрелился из травматики

Это уже не первый инцидент с "травматикой" на Снайперской. Так, в сентябре прошлого года неизвестный выстрелил из травматического пистолета в молодого человека, который был ранен в плечо, но от госпитализации отказался.

Читайте: Тысячи травматических пистолетов изъято в РФ за 2 недели

Напомним, что в ночь на 12 января в Новосибирске во время конфликта между двумя мужчинами 27 и 42 лет один из них выстрелил в глаз своему оппоненту из травматического пистолета "Макарыч". Стрелявший попытался скрыться с места происшествия на машине, но был задержан сотрудниками ГИБДД и доставлен в милицию, сообщает РСН. Потерпевший остался без глаза.

Отметим, что на днях был выписан из больницы после ранения "травматикой" актер театра "Ленком" Андрей Соколов, четвертого января попавший в столичную больницу из-за ранения в область голени. Артист  отказался пояснить милиционерам, как получил травму, и написал заявление, в котором попросил не проводить следственных действий по факту нанесения телесных повреждений, сообщает "Газета.Ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"