Источник Правда.Ру

В Пакистане взорван автобус с пассажирами

В Пакистане взорван автобус с пассажирамиНа северо-западе Пакистана недалеко от города Кохатунес произошел взрыв в автобусе, жертвами которого стали 18 человек. Об этом сообщили источники в местной полиции.

Автобус следовал из города Хангу. В салоне находились более 20 пассажиров. человек. Не менее 18 человек погибли на месте, еще несколько пассажиров были тяжело ранены, сообщают РИА Новости. Число жертв может возрасти.

В настоящий момент место происшествия оцеплено полицией. Пострадавшие и погибшие доставлены в близлежащую больницу, добавляют "Вести".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места событий...

Что стало причиной взрыва - пока неизвестно. Полиция предполагает, что теракт мог осуществить смертник. В то же время не исключена версия, что взрыв произошел из-за детонации взрывчатки, которую кто-то из пассажиров перевозил в автобусе. Также мог взорваться газовый баллон.

Читайте: В Пакистане взорваны автобус с детьми и полицейский участок

Ранее "Правда.Ру" писала, что 12 января в Пакистане в районе Пешавара на фугасах подорвался школьный автобус. По данным источника в полиции, погибли две школьные учительницы. Еще шесть человек, в том числе двое детей, а также водитель машины, получили ранения.

А в городе Банну террорист-смертник атаковал полицейский участок, в котором в этот момент находилось как минимум 70 человек. Жертвами теракта стали, по меньшей мере, десять человек, около 20 - ранены. Большинство погибших и пострадавших - сотрудники правоохранительных органов Пакистана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"