Источник Правда.Ру

Беременная украинка пыталась похитить бюллетени

Беременная украинка пыталась похитить бюллетениВ Запорожье женщина, находящаяся на восьмом месяце беременности, попыталась украсть девять бюллетеней для голосования. Инцидент произошел на избирательном участке номер 51 территориального избирательного округа номер 78.

Как сообщает штаб кандидата в президенты Арсения Яценюка, будущая мать взяла бюллетени со стола членов избиркома и направилась к выходу. Наблюдатели заметили это и сообщили милиционерам. Те задержали женщину. На участок прибыли представители прокуратуры, они ведут проверку.

Штаб Яценюка также заявляет, что на одном из участков 77-го округа в Запорожье пытались незаконно проголосовать восемь граждан России.

Читайте: Мужчина скончался на крыльце избирательно участка

Кроме того, СБУ зафиксировала подкуп избирателей штабом одного из кандидатов в Токмаке Запорожской области.

Читайте: С участка в Запорожье вышвырнули журналистку

Штаб Виктора Ющенко зафиксировал вынос чистых бюллетеней на избирательных участках 11 и 54 территориального избирательного округа номер 75 в Запорожье, сообщает proUA.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?