Источник РИА Новости

Пять пассажиров пострадали при аварии автобуса на Ставрополье

Пять пассажиров пострадали при аварии автобуса на СтавропольеПять пассажиров автобуса, который перевернулся сегодня на Ставрополье, получили легкие ушибы. Об этом сообщил главврач Центральной районной больницы Красногвардейского района Александр Черников.

"Тяжелых нет, никто в больницу за медпомощью не обращался. Сразу на месте по выезду "скорой помощи" пяти пассажирам была оказана амбулаторная медицинская помощь, у них были ушибы. Сейчас все пассажиры доставлены в Ставрополь", - отметил Черников.

Читайте по теме: На Ставрополье перевернулся автобус с пассажирами

По данным представителя УВД по Красногвардейскому району Ставропольского края, автобус опрокинулся из-за "скользкой дороги и сильного порыва ветра".

"Водитель не справился с управлением из-за погодных условий, и автобус лег на бок. Сейчас на месте работает следственная группа", - сообщил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами