Источник Вести.Ru

Переполох в аэропорту Нью-Йорка устроил гаитянин, переживший землетрясение

Переполох в аэропорту Нью-Йорка устроил гаитянин, переживший землетрясениеМужчина, по вине которого был эвакуирован восьмой терминал международного аэропорта в Нью-Йорке JFK, пережил землетрясение на Гаити. Об этом сообщил представитель Управления портов штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси Стив Колеман.

По его словам, виновник паники - 57-летний гаитянин Жюль Поль Булут. После мощного землетрясения, которое произошло на Гаити 13 января, он перебрался в соседнюю Доминиканскую Республику, а затем вылетел в США - сначала в Орландо, потом в Нью-Йорк.

Напомним, что инцидент произошел в субботу около 15:30 по местному времени в восьмом терминале, принадлежащем компании American airlines. Мужчина, находившийся в зале для пассажиров первого класса,  проник служебное помещение, куда разрешается входить только персоналу аэропорта.

Была объявлена тревога, эвакуированы пассажиры, задержаны десятки рейсов. Гаитянин арестован, ему уже предъявлены обвинения в незаконном проникновении. С какой целью он пробрался в служебную комнату - неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?