"Воровка на доверии": Екатерина Андреева назвала Овсянникову "предателем"

Известная телеведущая Екатерина Андреева дала первый комментарий по поводу инцидента с плакатом в эфире. По её словам, ворвавшись в кадр, девушка воспользовалась общим доверием и всех предала.

Екатерина Андреева ведёт программу "Время" уже не один десяток лет и по праву заслужила доверие российских телезрителей. Вечерний эфир 14 марта был омрачён неприятным инцидентом: в кадр ворвалась одна из редакторов Первого канала Марина Овсянникова, пишет МК. Плакат в руках девушки обвинял канал в лжи.

Подобные обвинения абсолютно беспочвенны, а значит, с ними невозможно согласиться, отметила Андреева. Если бы дирекция новостей пропускала в эфир лживую информацию, руководство давно завалили бы судебными исками.

"Мы всегда тщательно проверяем все факты", — заверила телеведущая.

В студию, откуда ведётся новостной прямой эфир, редактору удалось проникнуть, воспользовавшись знакомствами. После подобного поступка Овсянникову вполне можно назвать "воровкой на доверии" и "предательницей", считает Андреева.

Телеведущая допускает, что взгляды девушки на сложившуюся ситуацию могут расходиться с позицией канала, но в таком случае честнее подать заявление об увольнении, а не дезинформировать зрителей и кидать тень на всех остальных сотрудников "Первого".

Об Овсянниковой известно, что её возлюбленный проживает за рубежом, и с большой долей вероятности, сейчас она сбежит за границу, добавила Андреева.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Обсудить