Прислуга вдовы Градского может быть участником её ограбления

Правоохранительные органы предполагают, что домработники вдовы Александра Градского Марины Коташенко могли участвовать в её ограблении. Они, предполагается, сообщили ворам, где теперь находятся её деньги, потому что были осведомлены, что Коташенко перевезла их в загородный дом.

Как сообщает "МК", многие знали, что Градский держал наличные средства дома, в своей квартире в Козицком переулке. Композитор не просто этого не скрывал, а часто шутил на эту тему, говоря, что деньги лежат у него в буфете, в который они уже плохо помещаются и почти вываливаются из него. СМИ неоднократно писали об этом.

После того как Градского не стало, его жена позаботилась о том, чтобы в его квартиру никто не заходил. По информации издания, Марина Коташенко сама решила перевезти наличные средства из квартиры в Козицком переулке в их загородный дом, и об этом не мог не знать домашний персонал.

Накануне, 16 января, трое неизвестных украли из загородного дома Коташенко и Градского 100 миллионов рублей. Некоторые СМИ сообщают о том, что это преступление выглядит так, будто оно было инсценировано. По факту кражи денежных средств возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру