Тела двух человек с огнестрельными ранениями нашли в стрелковом центре Томска

В Томске следователи выясняют обстоятельства гибели двух человек в стрелковом центре. По информации регионального следственного управления СКР, инцидент произошёл 24 декабря в стрелковом центре "Полигон", расположенном на проспекте Фрунзе.

Вечером в пятницу на пульт вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании в центре "тревожной кнопки". На место происшествия прибыли полицейские, следователи и криминалисты. Как рассказала правоохранителям администратор центра, посетитель "Полигона" застрелил инструктора. О том, что произошло дальше, не сообщается.

В настоящее время по факту инцидента в стрелковом центре следственное управление СКР по Томской области возбудило уголовное дело по статье УК РФ "Убийство". Сотрудники СКР устанавливают обстоятельства случившегося.

В областной прокуратуре сообщили о начале проверки в связи с произошедшим. Сотрудники прокуратуры намерены, в частности, оценить соблюдение требований законодательства при обращении с огнестрельным оружием администрацией "Полигона", а также Центром лицензионно-разрешительной работы регионального управления Росгвардии.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Владимир Васютченко
Владимир Васютченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Последние материалы