Стали известны подробности убийства двух женщин в Москве

Житель Москвы стал фигурантом дела об убийстве двух женщин.

По информации столичного СУ СКР, тела женщин 1936 и 1972 годов рождения с множественными травмами головы нашли в квартире одного из домов по Каширскому шоссе в воскресенье, 19 декабря.

Как сообщили Москве 24 в столичном управлении МВД, в течение четырёх часов после обнаружения убитых по подозрению в преступлении был задержан горожанин 1969 года рождения. В отношении мужчины завели уголовное дело по статье УК РФ "Убийство".

По информации СМИ, задержанный — муж младшей из убитых женщин. 19 декабря мужчина, будучи пьяным, поссорился с женой и ударил её. Мать женщины заступилась за неё. После этого подозреваемый повалил обеих потерпевших на пол и стал избивать их руками и ногами. При этом в квартире находилась 10-летняя дочь супругов. Потом она убежала к соседям. Глава семейства после инцидента попытался скрыться у своего приятеля.

Как рассказали соседи потерпевших и подозреваемого, у этой семьи могли быть финансовые трудности. Кроме того, муж стал злоупотреблять спиртным. В связи с этим жена мужчины могла потребовать развода, в случае которого он остался бы без квартиры, хозяйкой которой была тёща.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Кабанов возил мертвую жену по Москве
Автор Владимир Васютченко
Владимир Васютченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.