Среди завалов дома, взорвавшегося на Украине, обнаружили тело женщины

В субботу, 27 ноября, в Новой Одессе на месте взрыва бытового газа нашли тело женщины. Об этом сообщили представители Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Как пояснили в службе, тело женщины нашли среди руин квартиры на четвёртом этаже. Также известно, что в доме разрушились ещё несколько квартир: одна на этом же этаже, две другие — на пятом. Из здания эвакуировали 50 местных жителей.

"В настоящее время подразделениями ГСЧС с привлечением тяжёлой инженерной техники продолжаются работы по демонтажу разрушенных элементов конструкций здания, извлечению тела и поиску возможных двух заблокированных лиц", — рассказали на сайте Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Ранее в пресс-службе ведомства заявили, что в жилом доме в Николаевской области Украины взорвался бытовой газ. Также они сообщили о трёх эвакуированных жильцах, которые получили травмы. Из-за взрыва разрушились стены и перекрытия на четвёртом и пятом этажах. На месте взрыва находятся 75 спасателей, 14 единиц техники и кинологи.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Взрыв дома в Новой Одессе