Бывшей участнице "Пацанок" грозит тюрьма за поцелуй с девушкой у мемориала ВОВ

Правоохранители заинтересовались роликом, который сняли и выложили в Сеть три года назад. На видео две блондинки целуются на фоне Могилы Неизвестного Солдата.

Предварительно, провокационную сцену возле мемориала Великой Отечественной войне в Александровском саду разыграла экс-участница программы "Пацанки" Анна Михеева, больше известная как Хофманнита, а также Алёна Ефремова, которую в прямом эфире избил стример Mellstroy.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Хофманниту и Ефремову могут обвинить по статье "Осквернение символов воинской славы России". Если девушек признают виновными, они получат до пяти лет тюремного заключения. До этого инцидента такое правонарушение не рассматривали в контексте поцелуя.

Представитель Хофманниты в разговоре с Baza сказал, что Михеева и Ефремова знают о проверке правоохранителей, в скором времени прокомментируют ситуацию.

Ранее пранкер Руслан Бобиев и его подруга Анастасия Чистова получили 10 месяцев колонии за фотографии на фоне храма Василия Блаженного. На снимках девушка в полицейской форме стояла перед парнем в пошлой позе. Таким образом молодые люди оскорбили чувства верующих.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Блогеров приговаривают к срокам за пикантные снимки в неположенных местах