Обвиняемый в убийстве экс-банкира Яхонтова и его семьи покончил с собой

Предполагаемый убийца экс-заместителя управляющего московского филиала Смоленского банка Михаила Яхонтова и его семьи Андрей Скрипкин совершил самоубийство.

Как информировал анонимный источник, Скрипкин покончил с собой в белорусском следственном изоляторе. Обвиняемого заочно арестовал Кунцевский суд Москвы. Также РЕН ТВ сообщает, что возможного преступника планировали экстрадировать в Россию.

По данным правоохранителей, 26 октября дочь Яхонтова и её парень обнаружили в элитном комплексе мёртвыми отца, его жену и ребёнка. Злоумышленник зарезал мужчину, женщину же задушил. По предварительной информации, их восьмилетнему сыну сломали шею либо тоже задушили. Возбуждено уголовное дело.

Ранее Яхонтов шесть лет сидел в тюрьме по делу о растрате средств Смоленского банка. Правоохранители рассматривают версию, по которой семью убили из-за финансовых причин. Дочь жертвы сообщала, что за пару дней до трагедии бывшему менеджеру звонила глава ООО "Научно-производственное предприятие СпецАвиа" Елена Карелина и требовала вернуть деньги, которые задолжал банк.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

В Москве убили бывшего топ-менеджера Смоленского банка и членов его семьи. "Московский патруль"