В "Ералаше" прокомментировали дело Белостоцкого, которого обвинили в педофилии

В "Ералаше" заявили, что рассчитывают на объективное расследование уголовного дела против российского режиссёра этого проекта Ильи Белостоцкого, которого обвинили в растлении малолетних и арестовали.

Представители "Ералаша" подчеркнули, что Белостоцкий долго не работал в проекте, о подозрениях в педофилии узнали от журналистов. Как сообщили в компании, работу обвиняемого, как и любого другого режиссёра, руководители полностью отслеживали.

"Съёмки — это публичный процесс, и он организован максимально безопасно. На всех этапах производства всегда присутствует родитель или его законный представитель", — отметил "Ералаш" в беседе с РИА Новости.

По версии правоохранителей, Белостоцкий совращал детей 12-14 лет. Если его признают виновным, он получит от трёх до восьми лет тюремного заключения. Режиссёр находился в СИЗО целый год, но СМИ узнали об этом только недавно.

Ранее в доме Белостоцкого нашли коллекцию детского порно с мальчиками. До этого расследование почти закончилось, но в последний момент один из свидетелей по делу рассказал о существовании этих фильмов.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Режиссер Ералаша оказался...
Автор Евгения Васильева.
Евгения Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Александр Михайлов
Александр Михайлов — журналист, внештатный корреспондент Правды.Ру