Подстреленный Болдуином режиссёр в критическом состоянии

Режиссёр Джоэл Соуса, которого случайно подстрелил актёр Алек Болдуин из реквизитного оружия на съёмках фильма в США, находится в критическом состоянии. Пока никаких обвинений голливудской звезде не предъявлено.

"Весь актёрский состав и съёмочная группа были абсолютно опустошены сегодняшней трагедией, и мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семье и близким Галины. Мы приостановили производство фильма на неопределённый период времени и полностью сотрудничаем с расследованием Департамента полиции Санта-Фе", — цитирует заявления представителей актёрской команды Hollywood Reporter.

О трагедии на съёмках нового вестерна стало известно сегодня. По сообщению шерифа округа, во время записи сцены фильма, актёр выстрелил дважды и случайно попал в оператора и режиссёра.

Оператора Галину Хатчинс доставили вертолётом в госпиталь, но спасти женщину не удалось. Режиссёр, который тоже получил пулю, находится в критическом состоянии в реанимации.

Ранее Pravda.Ru писала о том, что Галина Хатчинс родилась и выросла в СССР. Хатчинс училась на отделении международной журналистики в Киевском университете.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Алек Болдуин застрелил оператора на съемках фильма